Идет опять дележ капусты

Идет опять дележ капусты,
Рецепт положим на баланс.
Берем капусту для начало
И смотрим где был первый банк.

Наверно там и научились
И прибыль делать и навар.
Свеклу добавили для цвета...
В щи закатилась голова.

Как по узбекски будет свЁкла?
Да... Борщ придумал Якут-хан.
Россия ела борщ свой молча...
Бурак, Буряк...  Одна цена.


Рецензии