Розы несбыточных грёз

Вот мой ответ усопшему городу:
Запиваю тебя топленым молоком,
Заплетаю косы в седую бороду,
Ни разу не поперхнувшись,съедаю полностью.
Целиком.
В топку уходят скверы и парки,
Рваной листвой каштаны скорбят.
Вот вам-безумие,вот вам подарки,
Вот они -улицы,ведущие в ад.
Натянуты жилы-стальные тросы.
Мосты через реки слёз.
Брошены мелкой россыпью дозы,
Розы несбыточных грёз.

2020 год.


Рецензии