без преграды

он на ходулях по тонкому льду,чтоб про неё всё узнать...(с)


растоптал соместный замок из песка),
замок тот волной прибрежной смыло,
оставалась в душеньке тоска,
он искал свой Шанс, копил вновь силы
 строить Новый Замок на земле
из кирпичиков Любви своей нетленной,
а Луна  в ночной томила мгле
холодом любимой и не пленной,
что оставила воспоминания дней,
в даль туманную безмолвно укатила
на воздушном шаре, ей видней
с Высоты, как быть ,черпать где силы.
чтобы оставаться той Звездой,
что манит и Светом озаряет,
 он её не спутает с другой,
аромат её он ощущает,
с ней свободно,правил даже нет,
есть Любовь и Счастье, как награда,
она светит ему много лет,
проникая в сердце без преграды


Рецензии