Из омеги

У конечной тихие дома,
выбегают девочки из дома,
в розовых снегурочках зима,
хоть бесснежность хорошо знакома,

и привычней моросящий дождь,
а теперь глаза на мокром месте,
в них и свет, и радость ты найдёшь,
страхов нет в надеждах, только крестик

вывешен напомнить трепет божий,
человеку - не чужой прохожий.


Рецензии