И если друг

И если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а так-
Оставь ему изученный круг,
Сама поверни, где знак.

Смело иди под своей звездой-
Люби, надейся и пой,
И ветер опять полетит за тобой-
Станет твоей судьбой.
-----------------

Будет звезда высоко светить,
Будет все, что должнО,
Будешь ты, как всегда, любить
Солнечный свет в окно.
-------------

В распахнутых крыльях ветер и снег,
Бог и любовь, чтоб выше летать.
И если есть где-то твой человек -
Ты сможешь его узнать.
---------------


Рецензии