Мир болен

Мир болен, он погряз в грехе,
Все делают, что их душе угодно;
Не успеваем думать о добре -
Мы зарабатываем, тратим и довольно!

Но Бог нас ожидает как детей,
Он любит нас отцовскою любовью;
Как хочет Он сегодня каждого простить,
Всем даровать душевную свободу.

Бог доказал, что любит нас,
Он Сына отдал на страдание:
Теперь у каждого есть шанс
На жизнь со смыслом и призванием!

Мир о печали пишет, тупике,
Он что-то ищет, но найти не может.
Иисус есть путь и истина для всех,
Приди к Нему, и Он тебе поможет.

27.12.18


Рецензии