Высокий пост

Козлу, за важный вид и рост,
Доверили высокий пост –
Бахчи с капустой охранять,
Волков подальше отгонять.

Мотнул Козел наш, головой:
«Готов принять с Волками бой!
Готов на всё. Я полон сил».
И вот на пост он заступил.

Но не принес в казну доход,
Тот злополучный огород.
Не досчитали в нем вилков
И все свалили на Волков.

А наш Козел за вид и рост,
Теперь повыше занял пост.
Всё потому, что над Козлами
Посты все заняты Ослами.

Козлам, не трудно здесь понять,
Нельзя капусту доверять.
А коль Ослы, взялись за руль –
То результатом будет нуль.


Рецензии