***

Серые стены,тень рук
Я иду по асфальту во мглу
Никого рядом нет
И тихо вокруг

Холод и тишина
Тьма поедает меня
Но не вылезти и не спастись
Никогда-а-а

Я потерял тебя
Больше жить мне ни к чему-у-у
Я потерял свой свет
И теперь я умру.

Ты ушла,свет не мил
Насовсем,я один
Я один здесь
А ты там одна


Рецензии