Я поцелую уголочек рта,

Я поцелую  уголочек рта-
Мой нежный и любимый.
И чувства мне подарят силы,
Откроются любви врата.

Когда любовь молчит-
Дыханье слышится могилы.
Холод  там и темнота
Цепенеют души, милый.

Я поцелую уголочек рта,
Чтобы помнил нежность и молчанье
Не придам тебя я никогда,
Сохраню я расстояние.
12 12 2016


Рецензии