Мы все в чём-то художники

Ты художник, в руках твоих-краски,
но не только, в них много вещей:
фото-око, стихира и мУзыка
и плита для создания щей!
Этот мир создается по-разному
от квадрата до ярких мазков.
Чем богаче душа создателя,
тем прекраснее взгляд мастеров!

фото автора


Рецензии