Когда в узде ты держишь ум...

Когда в узде ты держишь ум
И не даёшь ему мотаться
Впадать в тревогу и тоску
На чепуху не отвлекаться

Тебе предстанет мир иным
Спокойным, ясным, справедливым
Когда себя ты победишь
Тогда и станешь сам счастливым


Рецензии