Я слышала песни морей

Я слышу не только те песни блаженства,
Которые плещут от раковин вверх,
Я слышу мелодии, в них совершенство,
Играющих волн и ловлю легкий смех...

Я знаю - напился ты горестных мыслей,
Запил без закуски бокалом тоски.
Как крепок напиток был ягодный, местный-
Не знаю, но этот ты пил по-мужски..

Даровано счастье нам было недолго,
Но это был точно - любовный роман.
Сейчас ты сидишь, снова вертишь заколку,
Которую я положила в карман

Твоей, так любимой мной кожаной куртки..
Ах, я вспоминаю и ноет живот,
Как ты говорил: ты подставь свои губки,
И веки прикрой. Да, сейчас запоет

Волна, за волною, и с пенкою сладкой ,
С мелодией россыпи слижет песок.
Босые твои изумительны пятки,
Ласкает прибой их. Вот если б я смог

Волной обернуться и вечно скитаться..
Чтоб больше не думать, не ждать, только быть...
Но я - просто твой. Так давай целоваться!
Последний наш день будем в сердце хранить..

Я слышала песни морей и блаженства,
Я слышала раковин тихий мотив.
Все то, что наполнено  мною, по-женски,
Ты любишь, я знаю, и ты терпелив...


Тебе, хоть ты давно мне и не пишешь..


Рецензии
Чудесная любовная лирика, история любви явственно встает в моем воображении и если по Станиславскому, говорю "Верю!" прекрасная поэтическая работа Лия! С улыбкой в ответ и радостью дружеского общения с питерским зимним приветом АЮ

Андрей Юрич   12.12.2020 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша!)))
Самой понравилось. Вот только прочитала и удивилась: мое? А неплохо!😀
Привет!

Лия Пьянкова   02.03.2021 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.