кассиопея, большая медведица

кассиопея, большая медведица
звёзды не смогли нас предостеречь
а гороскопы тебе ненавистны
я надеюсь мы ещё встретимся
и ты будешь меня беречь
если не в этой, так в следующей жизни


Рецензии