Стишки к году Быка

Спокойно, как Корова весь год ты проживешь,
Но если раззадорят, ты все - таки  боднешь.

Телячьих нежностей немало подарит вам Коровий год.
Что сделать нужно для начала? Вложить в наряды весь доход!

Будешь ты наверняка - победителем Быка.

В Бычий год ты не робей - следуй за мечтой своей.

Быка в телегу запряги – за счастьем вместе с ним беги.

Дает Корова молоко, мы с детства знаем это.
Еще она дает добро - ты убедишься в этом.

Бык на помощь к Вам придет, горы он для Вас свернет.

Отсиделась в теплой норке,  что ж пора и погулять.
По долинам и по горкам будешь ты Телят гонять.

Ты изменишь рацион – будешь есть подножный корм.

Рисуй быков, рисуй коров! И будешь целый год здоров.

Ты, при нынешней зарплате, будешь есть бычков в томате.

В молоке будешь купаться, коль разучишься бодаться.
 
Финансы Бык поднимет вверх, тебя ждет счастье и успех.

Гони просителя любого, не будь же дойною коровой!

Дает Корова молоко, а вместе с ним навоз,
Без молока Вам нелегко? Тогда заткните нос.

Корове снится сочный луг, и чистая вода
И если ты коровий друг -  веди ее туда.

Корову жалко забивать, но как без мяса жить?
Попробуй овощи жевать и стадо сохранить.

Колокольчиком Корова известила свой приход.
Будешь ты весь год здорова и довольна круглый год.

Хорошим будет год Коровы, все будут счастливы, здоровы

Быка не сложно укротить.  Хлыстом по заду нужно бить!

Далеко не надо ездить в этот новый Бычий год.
Отправляйся-ка в деревню. Там раздолье тебя ждет.

На заре весь год вставай! К ранней дойке поспевай!

Тебя счастливая Корова одарит свежим молоком.
А чтобы ты была здорова, оближет теплым языком.

Я спросил Корову, спящую в хлеву:
«Предскажи хоть слово». Та в ответ лишь: «Му-у…»
Может это Му…ки вскоре меня ждут?
Или это Му.. зы вновь ко мне придут?
Сердится Корова, что я чушь несу.
-«Отгони-ка Му..ху на моем носу!»

Корова будет наблюдать, как пастушок Вас будет ждать,
Потом сманив в густую тень, болтать он будет дребедень.

Коль в пещеру Минотавра собираешься пойти,
Ты клубочек Ариадны непременно захвати.

В Новый год, придя в мясной, ахнешь: «Бык то, дорогой!»

Кому-то дарит суету корова в ранний час.
А вам подарит красоту своих бездонных глаз.

Корова слижет языком тревоги и печаль.
И крепким лбом, крутым рогом ковид прогонит вдаль.

Корова ласкова до Вас.
Соломки мягкой много даст.

Сердито Бык хвостом махнет, и все проблемы отведет


09.12.2020


Рецензии