Всё будет хорошо

Подходит пора расставания.
Идёт ведь к концу старый год.
Принёс он немало страдания.
Для многих печальный исход.

И в этой стране, где теперь я живу
Готовит народ себя к Рождеству.
Под масками скрыты их грустные лица.
Ведь многого просто не может случиться.

Но  места для ропота и уныния нет!
Господь, помоги в одержании побед!
Прими благодарность, что мы ещё живы,
И что до сих пор, Тобою хранимы!

Что год этот трудный, увы, не секрет.
Но плакать, кричать мы не будем вослед.
Мы были так долго уже терпеливы.
И год уходящий, проводим мы с миром!

Осталось немного, и Новый наступит.
Надеямся мы, что он будет светлей.
Уйдёт високосный, и беды отступят!
И станет хоть чуточку нам веселей.


Рецензии
Ирина, исправьте:вослед.

Ноль Без Аллочки   12.12.2021 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и подсказку!

Ирина Цоль   21.12.2021 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.