Он ненавидит

Он ненавидит страстно, всей душой
я вижу каждый день, я знаю - ненавидит.
Пропитан вонью ненависти дом
я окна открываю
чтоб не задохнуться...

И вот я рядом с ненавидимым - отцом,
который с горечью бормочет -
как несправедливо это!
За что? Ну да, я строг подчас бываю, да,
но я хотел его же сделать лучше... 

Боже, Боже,
сколько злости в мире!


Рецензии
Стих прекрасно построен!Сергей.

Сергей Лутков   10.12.2020 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Заходите ещё, буду рада)))

Ина Альдина   12.12.2020 18:45   Заявить о нарушении