Я встретила другого...

Я встретила другого и обрела свободу,
Я вдруг почувствовала сладкий аромат,
Я вдруг почувствовала то,что и не знала сроду;
Такой приятный вкус,когда тобою дорожат.

Оказывается,что так приятно,
Когда тебя,по правде,ждут:
Ждут твой ответ или свидания,
А может соглашенья ждут...

И по-особенному сладок
Тот запах нежных слов "скучаю",
А именно без фальш,загадок,
Когда слова я все уж знаю...

Я несказанно рада,а также благодарна;
Я чувствую,что вся полна любви и счастья,
Я признаю,в обмане я бездарна,
Зато я не люблю хранить ненастье.
Зато я поняла (ещё не поздно!),
Что нужно,в большей степени, внимание обращать,
На то,что нужно все обиды враз прощать,
Себе настрой свой создавать,не забывать напоминать:
"Я буду больше больше всех мечтать,
Я буду радость всем дарить,
Я научусь плохих прощать,
А стоящим любовь дарить".


Рецензии