Гендерный баланс

Все мужчины – спринтеры.
Дамы – марафонцы.
Так различны в принципе,
Как Луна и Солнце.

Даже не физически –
Разная ментальность.
Яркие различия –
Это не банальность.

Суть антиполярная
В знаках плюс и минус –
Противоударная –
То природы милость.

Мирозданьем взвешенный
Абсолют кружится.
Смысл уравновешенный
В крыльях счастья-птицы.

30.10.2019


Рецензии