Как много звёзд на небосводе жизни

Как много звёзд на небосводе жизни,
созвездия любви, тоски, отваги,
их свет и тьма мерцают в каждом шаге
и путь ведёт к неведомой отчизне —
туда, где параллели ищут встречи
и у людей открыты небу лица,
и души наши, лёгкие как птицы,
ведут о бытии простые речи,
а время тихо прорастает в вечность,
судьбы одолевая быстротечность..

8 декабря 2020


Рецензии