Привет, Серега! Че такой печальный?

- Привет, Серега! Че такой печальный?
- Ты че, не знаешь? Наш Петрович умер,
Похоронили в деловом костюме,
От Гуччи самого, оригинальном.

- Ты че? Да как же это приключилось?
- Пришел домой, налил себе бокальчик,
Улегся с сигареткой на диванчик...
- И че - сгорел? Скажи скорей на милость!

- Да не, он сиганул в окно, как кошка!
- Разбился, что ль? Какой конец кошмарный!
- Он перед этим позвонил пожарным,
Те растянули коврик под окошком,

Он с коврика спружинил неприятно
И вновь влетел в окно своей квартиры...
- Так все таки сгорел?
- Не фантазируй!
За раму зацепился - и обратно...

- Черт подери, так он разбился, что ли?
- Ты че, забыл про коврик и пожарных?
Он выдал на лету запас словарный
Такой, какому не учили в школе!

Потом спружинил прямо на дорогу,
А там КамАЗ, покрытый тентом, несся -
Он отскочил и вновь в окно вознесся...
- Да епта! Как же он погиб, ей богу?

- Как помер незадачливый Шумахер?
Да задолбал всех - пристрелили нахер!

8.12.2020


Рецензии