А хотите, Вам согрею душу...

А хотите, Вам согрею душу
Строчками, что дарит вдохновенье?
Я покой Ваш мирный не нарушу,
Прочитав своё стихотворенье.

Утолю печали в одночасье,
Все заботы отойдут далече.
И в груди душевное ненастье
Сменится на радость нашей встречи.


Рецензии