Суперский винтаж

Снеговики теперь из ниток:
Красивый, суперский винтаж!
Сейчас не делают открыток,
Но эти лучше, чем "коллаж".

От них добром сердечным веет,
Улыбка просится в ответ.
Такие радуют и греют -
От них исходит тёплый свет.


Рецензии