Бывают

Бывают люди цвета неба
с душою светлой и большой,
энергий их коснуться всем бы -
как родниковою водой
залить иссохшие пустыни,
омыть зачахшие ростки,
чтоб голубого цвета были
энергии и васильки

Бывают люди цвета пламени
и с сердцем, полного огня,
они в руках не держат знамени,
они - маяк средь бела дня

Бывает людь чернее чёрного,
желаний низменный порок -
из Цвета сделать обречённого
Но всё игра...
И он игрок.


Рецензии