Фактор человеческий

                «Неухоженный, запущенный мужчина не добавит тебе
                хорошего настроения и не улучшит интерьер квартиры.»               
                "Я и моё барахло" Нина Лоза

Ой, девочки, на форуме по «месту обитания»
Рассказывала женщина про фактор человеческий.
А фактор человеческий зависит от питания:
Борща, котлет по-киевски, салатика по-гречески.

Ещё, что удивительно, здесь главное значение
Имею я, любимая, моё предназначение!
И правильно подобранный, вне всякого сомнения,
Мужчина принимающий меня за наслаждение.

И он, яснее ясного, красивый и ухоженный,
Умея зарабатывать на самое приятное,
Становится в какой-то миг немного заторможенным.
Событие, скажу я вам, не каждому понятное.

А тут по телевизору программа интересная
Про быт и супертехнику: бывает и ломается!
Как будто глас всевышнего – подсказка безвозмездная.
Хозяйка, даже с опытом, порою, заблуждается.

Изделие шикарное, всё нанотехнологии…
Случись с ним неприятности – затраты колоссальные!
А будут ли окуплены проблемы неврологии
За все его способности, пускай – феноменальные?

Вот я тогда и вспомнила про мужа торможение…
Менять? На что? И где оно – для сердца вдохновение?
Чинить? А где гарантия того вознаграждения?
Да, хоть бы подсказал бы кто... Приди же, озарение!

                Источник фото: https://www.minobrnauki.gov.ru               
               
               


Рецензии
Владимир! Отличный совет Жаннете!
Спасибо за добрую улыбку!

Елена Белова 6   10.12.2020 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Хорошего настроения!

Владимир Ерпалов   10.12.2020 23:16   Заявить о нарушении