369. Баста репер, репер Баста - Вакуленко

                Баста репер, репер Баста -
                Он читает реп.
                Этот реп для Васи Басты -
                Самый сладкий хлеб.
                Благосклонны к Басте
                И народ и власти,
                Вздумал Вася Баста-репер
                Свой достаток обновить
                Питерский Дворец ледовый
                В вирус царский - подоить.
               
                Тысяч сто внимают Басте,
                Аж, трещит порог,
                Вася Баста, Баста Вася -
                Он здесь царь и бог.
                И поет он и танцует 
                Вася Баста - "Ё" -
                Денежка течет рекою
                Вот, ведь,  Ё  мое!

                Не запрет для Васи вирус
                Вася - власти брат,
                Только злобный Жириновский
                Васеньке не рад.

                Этот важный депутат
                Не поймет души артиста
                Посадить на нары хочет
                Васю-репериста.
                Но все сдюжит репер Вася,
                Он сейчас в фаворе,
                Присмотрел певичку Сашу,
                И глядит на море.

                Яхта ждет Васю крутая
                Бело-голубая,
                Волны ласково ласкают -
                Васю поджидают!

                Все певички и танцоры -
                Плешь на теле Родины,
                Вася Баста  - иже с ними -
                Соки жмет с России,
                Развращает молодежь,
                Прилагает силу,
                Смотрит далеко вперед -
                Полиция - бессильна.

               


                08.12.2020 г

               


               


Рецензии
А-ха-ха:)) Здоровски))))
Спасибо, Ирина. Юмор у Вас, как всегда - великолепен.
Удачи.
Егор:))

Егор Дашковский   07.02.2022 23:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Благодарю, Благодарю.

Ирина Подосенова   07.02.2022 23:53   Заявить о нарушении