***

Моя любовь к тебе навечно.
Ты только за руку держи,
Не отпускай, прошу. Пусть лечат
Твои объятья боль души.

Мне хорошо, когда ты рядом.
Мне так тепло в твоих руках.
Не важно все. И слов не надо.
Лишь будь со мною хоть во снах.

Мой сон-пророчество небес.
Скажи, что любишь - и все будет.
Нам приоткроет ночь завес
В святую тайну наших судеб.

И станут явью эти сны.
А этот сон-тому начало.
И под небесный свет луны
Нас ночь с тобой обвенчает.


Рецензии
Самые лучшие сны часто бывают предчувствием счастья.
✨🦋🌙
Очень рад вашему возвращению на стихиру, Тата!🥰❤️

Исмаэль Белый   06.08.2023 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо. ❤️

Тата Юртова   06.08.2023 08:47   Заявить о нарушении