Alter und Gewicht

ALTER  UND  GEWICHT

Im Alter nehmen alle Frauen zu.
Diaeten, Hunger, Quelerei – wozu?
Da mussen arme Frauen leider passen.
Woran es liegt, dass fand man schon heraus:
Die Weisheit scheint nicht in den Kopf zu passen,
Verbreitet sich im ganzen Koerper aus.


Рецензии