Получилось

У меня наконец-то что-то,
Кажется, получилось.
Веселятся ликуют родственники,
Что им еще надо.

Повысился уровень культуры,
Повысился уровень счастья.
Нет ничего лучше,
Чем то, что я успешна.


Рецензии