Роняет тусклый свет луна...

Роняет тусклый свет луна,
И вдаль летит заветная мечта.
Твердят молитву робкую уста,
Которую должны услышать Небеса.

О том, как сложно в наши дни
Пройти тот путь, которым мы должны идти.
Не замечая лиц в людском потоке,
Найти родную душу в жизненном калейдоскопе.

Но так порою происходит,
Что всё, что было дорого, уходит,
Но этот хрупкий мир Господь хранит,
Пока в каждом сердце любовь горит.


Рецензии