Я музыкальная свинья

Я музыкальная свинья,
Любой романс сыграю я!
Хотите и для вас спою?
- Тру-лю-лю-лю, лю-лю, лю-лю!

Меня слушать не хотите?
Тогда денежки платите!
И тогда петь перестану
И куплю себе сметану!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.