меланхолия

Небеса,   как   прорвало
Меленьким  дождем   со   снегом -
Сыплет,   сыплет,  как  назло,
Будто   горько   плачет   небо.

Снова   обнимает   грусть -
Засыпает  манкой   белой  -
К   тебе  больше  не   вернусь,
Не  рассчитывай   на    это.

С    меланхолией   моей
Мы   сидим   вдвоем  под   пледом -
Налила   ей    чаю:  -  "Пей!
Спать   пойдешь   за  мною   следом."


Рецензии