Я увидел тебя не случайно...

Я увидел тебя не случайно,
Ты буквально не шла, а парила.
Невесомая, женщина тайна,
Красоту всем в округе дарила.

Как картинка с обложки журнала,
Неожиданно вдруг появилась,
И о чём-то сказать нам желала,
Но в неведеньи полном томила.

Твой наряд будоражил палитрой,
Среди серости масс выделяясь.
Ты с улыбкой шагала открыто,
Интересом к себе наслаждаясь.

Все тебя отгадать помышляли.
Провожали мужчины в даль взглядом.
И презрительно дамы взирали,
Но от зависти брызгали ядом.

А в душе уважали за смелость.
Далеко ведь не каждая может,
Проявлять отстранённость и зрелость,
Быть совсем на других не похожей...


Рецензии