От нас уходит старый год

От нас уходит старый год,
Пусть ковид он заберет,
Без ковида жизнь прекрасна,
Хотя быть может  разномастна,
Но все равно счастливей все же,
Помоги нам в этом, Боже!
Ведь не грешнее мы других,
Чтоб вдвойне платить за них,
Нас впереди ждет Новый Год,
Бычок нам счастье принесет,
Лишь красной тряпкой не махать,
Жизнь – не коррида – всем бы знать…
08.12.2020
054:39


Рецензии