Всем расскажи

С кем пелось
И с кем плакалось - не жить,
От сердца к сердцу
Оборвалась нить,

Меня твоё уже не ранит слово ...

И расправляю я,
Пока ещё жива,
Два деревянных
 Высохших крыла.

Я к высоте и холоду готова...

И если так тебе нужны слова -
Всем расскажи - была я неправа.

5.07.1981 г.


Рецензии