ЧУДО

Как трудно передать стиху –
Закованному в рифму слову
То, что я чувствовать могу
Из прошлой жизни снова новым.

Почти уснувшее тепло
Вновь излучается в пространство,
И Мир, смотрящий в глаз окно,
Явился в сказочном убранстве.

Так долго жданные слова,
Влетая в сердце птицей бьются.
Серьёзных мыслей голова
Не производит – разбегутся.

И колеёй петлявший путь,
Границ не покидавший строгих,
Меняет тайно жизни суть
На направленье без дороги.

И вновь душа нашла следы,
Которые минуя груды
Проблем житейских, ерунды
Ведут нас прямо в сказки чудо.


Рецензии