В благодатном костре любовном...

В благодатном костре любовном,
Грелось множество душ и сердец.
Жаль, что был тот огонь не долгим,
И настал, вдруг, любви их конец.

Они вечно пылать хотели,
Неразлучно мечтали на век.
Только чувств угольки истлели,
Лишь остался побочный эффект.

И теперь будоражит память,
По ночам не давая уснуть —
Неизвестно как долго ранить,
Будет пепел безжалостный, грудь...


Рецензии