I. 1. Начало гнозиса

Рвать ткань времени,
Грызть обрыдлую вечность,
Клыки точить об оголённую плоть.

Холодное солнце Севера
Выйдет на путь Млечный,
Обнажит затаённую злость.

Самый первый крик,
Самый дикий рёв
Отзовётся в безлюдии яростью.

Пламя, нервы их,
Мой безликий лёд –
Всё уйдёт от безумия старости.

Буря мечется,
Одинокая.
Волошбит за туманом роса,
Будто нет Отца,
И, безбогая,
Выйдет в топь, где хлыст корнем врастал.


Рецензии