Окна RUS. ТА

Народные массы
становятся -
всё более
невесомыми...

Правда всегда -
проста,
как Ложь.

Во всём
виноваты -
только МЫ,
потому что
так считают -
все ОНИ...

Доллар -
это самое
вечнозелёное
из всех
сезонных...

Только в России
можно сидеть
на холодной
батарее -
с горячей
грелкой...

Самая выгодная
экономика - это
БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА.

Ароматы революций
портятся -
только смрадами
их трупов...


Рецензии