Гитара

Свет Луны пленительней и слаще,
Когда он стекает с губ твоих.
Звук гитары ласково -  манящий
В колыбели тьмы  качает стих.

От луны лучи звенящей леской
Вновь  гитары охраняют вдох.
Чтобы не испугалась звуков резких
И не отвлекал переполох.

Сумерек пуская в действо чары,
Музыка твоя вином пьянит.
Пусть звенит нутром пустым гитара,
Но живой душой не покривит...


Рецензии