Кратко и ёмко 7

  Виновники - чужая свора               
  по присказке "Держите вора!".               
  А почему везде осечка?               
  Произошла мозгов утечка!               
  Таланты пользу всем приносят,               
  а бездари свой род возносят!


Рецензии