16

как раздражает сравнивать других с тобой!
какой кошмар, что же со мною стало?
в какой момент общения наперебой
я поняла, что мне тебя чертовски мало?
в какой момент простое любопытство
стало иным и без предупреждения
собою все заполонил мои мысли?
наваждение, ты словно наваждение.


Рецензии