Только позитив

Им еще не надоело,
Вечно радоваться жизни?
Замечать лишь позитивное,
Нет негативного, нет негативного…

Любимые аффирмации,
Делают меня тупее.
Я хочу материализации,
 А не только любимой темы.

Я живу в говне,
 Но я становлюсь богаче.
Я обычный лох,
 Но вселенная меня любит.

Это самовнушение
Порядком меня задолбало
Я лучше встану и сделаю,
 Пускай завидуют соседи…


Рецензии
Удачи Вам в делах.

Товарищ Дворецкий   08.12.2020 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо за эту оценку.

Света Сезонова   05.02.2021 02:12   Заявить о нарушении