недалёкие на удалёнке

На удалёнке от жизни и смысла
Работает немытая страна.
«Работает» до дыма с коромыслом,
Статистика закрыта, не видна.

Что производит никому не видно,
Когда нет цели – марка не важна,
Что обезличено, то не обидно:
Кому принадлежит и чья вина.))


Рецензии