уже наврядли

Уже на врядли,
Я обрадуюсь той жизни,
Ведь нету в ней,
Твоей улыбки,
глаз твоих,
Средь тысяч лиц,
С ума сведут,
Больные мысли,
Я в двух мирах,
Твоей любовью,
Был убит,
По окнам дождь,
И уходить уж торопился,
Рукой дрожащей,
Дыханьем сбитым,
пара фраз,
И этой болью,
Я сполна уже напился,
И мне не жить,
Без твоих тёплых,
Нежных глаз...


Рецензии