зачем я вновь

Зачем я вновь,
Замедлил к двери шаг?,
Ушёл туда,
Откуда не вернуться,
Меня всё мучал,
Тот полночный страх,
Меня будили,
Я так и не проснулся,
Мой сон исчез,
Лишь там,на небесах,
Душа всё видит,
Сверху без сомненья,
Надежд сердечных,
Я развеял прах,
Как жаль,
Теперь не попросить прощенья...
               


Рецензии