песенка пенсионера

пел песенку пенсионер
на солнышке в пенсне
и в песне задавал пример
чтобы узнали все

какой он славный путь прошёл
в разных углах страны
как нефть на Севере нашёл
но потерял штаны

как в чуме ненцев ночевал
и спал с чужой женой
как ему ж..у прикрывал
хозяин молодой

и жиром мазал
и кричал:-а ну ещё поддай!
очень детей хотел дурак
олень его бодай.


Рецензии
Хорошо, весело юморите!
Браво!
Улыбнули.)))Спасибо.

Ирина Злобарева   11.12.2020 17:45     Заявить о нарушении
спасибо.заходите.всегда рад.
с уважением

Роланд Задунайский   12.12.2020 00:16   Заявить о нарушении