Спешите матерей беречь!

Не оставляйте матерей одних!
Они ведь вас по жизни не бросали
Работали , ночей не спали
И лучший вам кусочек  отдавали!
Учили вас ходить и говорить,
Учили в школе, в институте
Советчицами были на распутье,
И в каждой вашей маленькой , большой беде!
Как с нетерпеньем ожидали
От вас внучат и с вами встреч!
Спешите матерей, друзья беречь!
Они от жизни так устали!
Их руки никогда не отдыхали!
Ведь жизнь свою они
Вам под ноги поклали!
Спешите матерей беречь!
И не корите их, что стали не такими,
Что плохо ходят, много говорят!
Тоскуют в одиноких стенах!
Когда они уйдут погаснет свет не в окнах их,
А в вашем теле,
В которое они вдохнули жизнь!
Благословенна будет пусть в веках.,
Та женщина, чье имя МАТЬ!


Рецензии
Я твои ладони не забуду , взгляд уставший,милый так родной . По утрам как нежно в школу будешь , мама ты в душе всегда со мной.

Николай Сафонов 5   21.12.2020 13:49     Заявить о нарушении