я не ищу в глазах твоих любви...

я не ищу уже
в глазах твоих любви,
я знаю всё это,
не мне,
не для меня,
этот смертельный яд
давно уже в крови,
безшумно травит душу
медленно губя,
хотел уйти,
но ведь уйти
я не смогу,
это эфект
побочный мучает меня,
теперь без крыльев,
по следам
что на снегу,
буду искать,
вечно зелёные края...
               


Рецензии