Мусорка

Романтика мусорки очевидна
Много мелочей и мало законов
Вы думаете позитивно
А я думаю о воронах.

Мне немного нравится тема
Я люблю только мусорку.
Нет ничего лучше,
Чем съузить ум на теме.

Меня ничего не интересует,
Кроме любимой мусорки
Если я поднял тему,
Значит только это мне надо.

Крайне меня волнует
Проблема любимой мусорки.
Я никогда не отдам,
Свою тайну, которую прячу.
Ведь я люблю мусорки…


Рецензии