я мысленно оставлю

Я мысленно оставлю
непогоду,
Забуду про ушедшие
года,
Так календарный лист
моей рукою,
Оторван был,
и брошен навсегда,
Я не смеюсь над тем
Что было раньше,
И не жалел
об уходящем дне,
Я продолжаю жить,
но жить без фальши,
Ресуя мысли
В плачущем окне,
Сквозь дождь и зной,
по ветру разлетаясь,
Года как пыль,
исчезнут навсегда,
Вот так и жизнь,
С вопросом в бой бросаясь,
Ответов, не получит никогда...
               


Рецензии